Shadows of Portugal.Kill with honor.Play it hard

WarRock - Shadows of Portugal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявления

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Форум стартанул 6 сентября 2008 года. Ура ! Ура  :cool:

0

2

Добавил систему рангов за оставленные сообщения,прикольно вышло.  :glasses: Выглядит она следующим образом :

0

3

Сменил дизайн оформления форума.Думаю остановиться на этом.Добавлены форумы.

0

4

SpyBoot написал(а):

увеличить

А где же старши

0

5

А где же старший лейтенант?Сразу видно что от армии откосил.

0

6

maxxell написал(а):

А где же старший лейтенант?Сразу видно что от армии откосил.

Во блин ! Пропустил однако.Исправлю  :cool:

0

7

SpyBoot написал(а):

Во блин ! Пропустил однако.Исправлю

Ну со старшим лейтенантом разобрались вроде :D А где же ты дел ефрейтора,мл.сержанта,ст. сержанта,старшину и старшего прапорщика? :rofl:

0

8

Честно скажи.ОТКОСИЛ?

0

9

maxxell написал(а):

Честно скажи.ОТКОСИЛ?

Ниху[я] не косил,честно.Ты совсем не знаком с моей биографией........

0

10

Я вообщето пошутил ;) А с твоей биографией как я могу быть знаком?Служил,значит маладца :cool: А где и в каких войсках?

0

11

Ну вот!Я уже сержант :flag: Харашо что не пришлось быть ефрейтором,а то ведь ты знаешь поговорку армейскую про ефрейтора :crazyfun: А теперь вводи ещё и ефрейтора,пускай Джокер им побудет,а мы по прикалуемся :rofl:

0

12

Внес изменения в "ранги" за оставленные сообщения.Теперь табличка смотриться вот так :

0

13

Макс,ты ефрейтор !  :rofl:

0

14

SpyBoot написал(а):

Макс,ты ефрейтор !

Ну спасибо!Удружил :suspicious: Лучше бы уже СТАРШИЙ СОЛДАТ написал :sceptic:

0

15

Так в каких войсках служил то?Где и в какой части?Может мы сослуживцы ;)

0

16

мне и солдатом не плохо быть.макс если до конца недели не накатаешь больше 15 сообщений попрошу спая присвоить тебе звание вечного ефрейтора :crazyfun:

0

17

HA HA HA YA UJE ML.SERJANT.TAK CHTO OBLAMAYTES :flag:

0

18

TEPER JDU KOGDA YA POSMEJUS :D

0

19

Привет всем!У меня есть деловое предложение.Меня уже давно мучает совесть по поводу того что играем все,а платит только один.Я бы мог тоже оплатить премиум,но у меня есть на то две причины чтобы этого не делать:1)Лидер должен быть только один(даже в игре)и на эту роль больше всех подходит именно СПАЙ(потому как шарит в компьютерных штуках всяких лучше нас всех,ну и по варроку он профи,да и английский знает) 2)Чтобы оплатить премиум,мне нужно открывать новую конту,потому как счет на котором лежит весь капитал палить не охота,мало ли что,это всетаки интернэт.
Есть очень простой способ выйти из этой ситуации,чтобы всем было харашо и никому небыло обидно.Мы обсудим сколько нужно денег на премиум,поделим на всех,и перешлём на конту СПАЯ,и ему будет легче тянуть это всё,и у нас никаких угрызений совести :flag:

0

20

Спасибо,Макс.Но вопрос этот можно решить более просто,например,ограничиться заправком моего номера TMN....хотя я плачу лишь из желания иметь хорошую команду бойцов,чтобы как-то выделяться среди остальных, плачу только из-за того что я большой фанат WarRock и люблю эту игру....... Вы сами решайте,я ничего не прошу от вас.
Мне уже много раз писали : "spy - you`re a good player" - этого и вам желаю.  :cool:  :yep: . Мы должны быть командой. Нас пока 3...... +2 еще будут тестированы  :flag: .

cabcool - до свиданья,играй в комнатах 1-10  :'(

0

21

Клан АКТИВЕН !!!  :cool: . Кто хочет тренироваться сначала, - пишите  :flag:

0

22

Ну наконецто!!!Я хочу тренироваться,и хочу воевать,и т.д и т.п.Только могу на выходных,перешёл на новую работу,по будним вечером некогда,а по выходным я готов.Так что жду дальнейших указаний ХЕР ГЕНЕРАЛ :glasses:

0

23

В выходные свяжемся по Skype товарищ мл.сержант  :hobo:

0

24

1)согласен насчёт оплаты.(нам и для тренировок надо и комнаты  можно открывать)
2)если Spy8oot мог бы можно было бы через него оружие покупать или премиум оформлять на кого-то из нас(очень хочется поиграть нестандартным оружием) :crazy:
3)нужно тренироваться играть как клан.было бы неплохо переговариваться по скайпу например.
4)делиться "хитростями".их в игре очень много(пример на "птичках"в воздушном бою пользоваться пулемётам и только приближаясь к противнику использовать ракеты и петлять.ведь вы знаете куда направите вертушку в следующий момент а противник не знает.летать как можно ниже и по возможности между домами.они прикрывают от стингера.не всегда,но очень часто )

0

25

Привет бойцы!Я завтра еду в отпуск :glasses: так что на связь временно выходить не смогу,вы уж из клана меня не отчисляйте за не посещаемость  :no: Вернусь 18го ноября.Удачи вам!

WarRock ЖИЛ, WarRock ЖИВ, WarRock БУДЕТ ЖИТЬ :mybb:  :flag:

0