Shadows of Portugal.Kill with honor.Play it hard

WarRock - Shadows of Portugal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarRock - Shadows of Portugal » Тактика игры » Командная игра.Все для победы

Командная игра.Все для победы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обсуждаем тактики для достижения победы клана на разных картах WarRock.Каждому игроку - своя роль.Стратегия и порядок захвата вражеских баз.Пилоты,снайперы,медики,инженеры,"бомбермены"  ^^ и "штурмовики".Кто кем лучше играет,расписываем роли для каждого бойца клана.

0

2

я беру на себя бронетехнику.а захватывать базы так  это подбежали ,рассредоточились и прикрываем пока один меняет флаг.хорошие стрелки прикрываю новенькие меняют флаг

0

3

NAM NADO SNACHALA BOYCOV NASOBIRAT.NUJNO RASSILAT PRIGLASHENIA;ZAMANIVAT KAKTO

0

4

jokerplus написал(а):

я беру на себя бронетехнику

TEBE JOKER NUJNO ZA AVIACIU OTVECHAT;TI NA VERTUSHKAH NEPLOHO LETAESH.A MI NA BRONE ILI PESHKOM

0

5

захватывать базы нужно несколько человек.флаг быстрее меняеться .прибежит один менять флажек и у него не будет шансов против 2-3 человек.если летают 2 вертушки то пока одна воюет вторая заправляться и только 1 отстрелялся уходит на заправку второй идет в бой.также снайперов высаживать в хорошие точки.если есть нестандартная снайперка и хорошая точка практически непобедим.(видел как человек настрелял снайперкой человек 20 и никто его невидел.кстати я его и привалил на вертушке.)

0

Вы здесь » WarRock - Shadows of Portugal » Тактика игры » Командная игра.Все для победы